马鞍山物流,马鞍山货运

联系人:高先生

电话:025-85751143

手机:13675118863

地址:南京市栖霞区仙林汽配物流市场北区106

现场物流取货费和手机预约方式共享

发布日期:2019-12-26 10:25:45

    现在大多数物流公司都可以在门口取货,但是有些地方需要收费。
    小编今天将分享收取费用和收取方法。如果您有兴趣,请进来看看。
    物流取货费
    公司从营业网点向楼下或店面客户交付客户商品的成本。客户为此业务流程付费。
    此费用不包括:上楼费,新鲜度保护费和远程费用。
    1。本标准适用于公司自有网点和合作网点。
    40公里以内的计费标准统一用于到达协作网络,而上述标准用于根据交付地址到本网络的距离。
    2。公司的交货区域分为标准交货区域和特殊交货区域。根据标准区域收费标准,特殊区域将额外收取198元/票。
    3。特别送货区是禁止的指定送货区,需要进入仓库和大型超市。
    手机预约领取方法
    1。打开移动微信并在搜索框中搜索快递公司的名称;
    2,搜索后,单击跟随;
    3。注意后,单击公共帐户页面上的一键订购子菜单栏;
    4。在订单界面中填写发件人和收件人信息,系统会根据您的信息自动将订单下达到发件人的本地快递网络;
    5。下订单后,订单状态将以微信消息模板的形式推送给您,该模板可以随时查看;
    6。订单完成后,消息也会被推送。单击推送的信息,您可以找到当前的物流和运输动态。
    以上是共享的物流门到门取货费和手机预约取件方法。通过这篇文章,我相信每个人都已经知道它的收取费用和操作方法。

    Prev:现代物流发展现状与趋势分析   |  Next:物流公司的交货和工作内容等知识点的介绍