南京物流,南京货运

联系人:高先生

电话:025-85751143

手机:13675118863

地址:南京市栖霞区仙林汽配物流市场北区106

马鞍山市的物流公司日子很难过

发布日期:2018-1-21 20:50:37

    在很多人眼里,开公司的人日子都比较舒服,其实不然,在现行的条件下,做公司的人其实日子也很难过,今天我们就来分析下马鞍山物流公司的日子如何:
    1. 2014年1月和2月,马鞍山全市448家上规模的交通物流公司实现营业收入130.85亿元,同比下降5.3%。
    2. 物流公司人力成本几乎翻番;
    3. 营改增后税负加重;
    4. 油价不断上涨;
    5. 新的商业模式变化导致马鞍山物流公司的日子最近很难过过。
    物流公司日子难过主要表现在以下几个方面: 
    1. 受市场供求关系影响,道路货物运输公司整体营收降幅最大;
    2. 受物价上涨因素影响,人员工资、税费、油费助推成本上升; 
    3. 受物流储备能力上升影响,物流公司面临需求减小的风险。
    综合以上原因,马鞍山物流公司确认日子难过,行业洗牌的时候到了,只要不被洗掉,相信在经济复苏之后,马鞍山物流公司依然会坚挺。

Prev:物流巨头普洛斯投4亿落户芦苞   |  Next:依照信息化建设物流公司提升工作效能